Игровой автомат Франкенштейн - выиграть совсем не страшно!

Хотите приятно пощекотать нервы и сорвать Большой Куш? Игровой автомат Франкенштейн - вот что вам нужно для того, чтобы испытать по-настоящему незабываемые эмоции!

  • Производитель Net Entertainment
  • Тип слота Video Slots
  • Барабаны 5
  • Оплачиваемые линии 20
  • Игровые символы карты, доктор Франкенштейн, его ассистент Фриц, Монстр, Банка с Мозгом, Мельница
  • Min. Bet 0.10
  • Max. Bet 50

В гостях у Франкейнштейна

Эта новинка от разработчиков знаменитой NetEnt обещает приятно пощекотать нервы даже у закаленных гемблеров, а новичкам обещает настолько острые ощущения, что обычный прилив игрового адреналина многим покажется лишь легкой эмоциональной рябью. Вас ожидает полное погружение в мир захватывающих ужасов и новое прочтение знаменитой истории профессора Frankenstein'a, вынашивающего свои мрачные мечты об оживлении мертвых.

Каталог игровых автоматов

Играйте в бесплатные автоматы с нами!

Игровой автомат Франкенштейн - это:

  1. Захватывающий сюжет и красочная компьютерная графика.
  2. Леденящие кровь саундтреки.
  3. Абсолютная надежность игрового функционала.
  4. Демократичный уровень депозитов и ставок.
  5. Крупные выигрыши.
  6. Щедрые бонусы, призовые очки и ценные подарки.

А еще вас ожидают невероятные приключения, на которых (к тому же) можно гарантированно заработать. Дело в том, что как и все разработки NetEnt, электронная история о докторе Франкенштейне, воплощенная в сценарий для современного игрового аппарата, обладает полной прозрачностью начисления выигрыша и высоким коэффициентом отдачи вложенных средств.

Согласно техническим условиям, заложенными при создании этого слота, его отдача составляет не менее 96,6%! Это довольно высокий коэффициент отыгрыша (RTR), внушающий реальные надежды на победу. Тем более, что изначально высокая честность игры подкрепляется еще и внушительными техническими характеристиками.

Франкенштейн: играем и выигрываем

Игровой аппарат Frankenstein относится к последнему поколению автоматов-гаминаторов. Благодаря существенному увеличению количества игровых барабанов (до пяти), и линий оплаты (до 20) - пользователь получает возможность дополнительного увеличения числа выигрышных комбинаций.

При этом номинал условных монет для ставок игрок выбирает самостоятельно. Также по собственному желанию он выбирает количество активных игровых линий, на которые будет делать ставки и получать выигрыши. Игровые комбинации создаются очень просто - соответствующими нажатиями кнопки "Line" - Линия и "Coin Value" - стоимость монеты.

Если же вы хотите рискнуть по-крупному - смело нажимайте кнопку Max. Bet и ставка автоматически взлетит на максимальную высоту. Если же вы готовы предоставить принимать за вас решения самой Судьбе - в вашем распоряжении клавиша "AutoPlay" - автоматическая игра.

Если на барабанах в результате сыгранного тура выпали одинаковые изображения - не менее трех на каждую активную линию - можете подсчитывать и получать выигрыши. Вот приблизительные возможности основных игровых символов:

  • Игральные карты. Призовые очки - от 3 до 150 кредитов.
  • Герои романа - доктор Франкенштейн, Фриц, Монстр и Мозг - от 20 до 1500 кредитов.
  • Старая Мельница на фоне кровавого заката - скаттер. Получаете серию бесплатных вращений (фриспинов) плюс бонусом - фрагмент фильма про безумного профессора.

Обратите внимание, что прогрессивный джекпот в данном аппарате не разыгрывается, зато здесь есть бонусная игра, выполненная в виде бесплатных вращений, участие в которой существенно повышает ваши шансы на выигрыш.
Интересная особенность этого слота - это Wild символы. При выпадении Wild символа на любом из игровых барабанов - он как бы "заряжает" произвольное количество пустых клеток вокруг себя, так что они также начинают исполнять функции "дикого" символа. При этом различают два особых воплощения вайлда:

  1. Lightning Wild - изображение яркой шаровой молнии, в большинстве случаев выпадает на 2-4 игровых барабанах. Формирует дополнительные выигрышные конфигурации и одновременно превращает все соседние элементы также в "дикие" символы.
  2. Fire Wild – огненный Дикий символ. Как правило, он появляется на экране во время реализации фриспинов, создавая выигрышные комбинации с максимальной призовой суммой.

И все это сопровождается зловещими звуками и графикой, отображающей мельчайшие подробности мрачных подземелий! Да, Frankenstein - игра для гемблеров с крепкими нервами. Но ведь слабаков среди нас нет! Вперед, на штурм логова Франкенштейна - Удача уже готова широко улыбнуться именно вам!

рейтинг 4.1 из 5 оценили 184