Игровой автомат гонзо квест: правила игры

Игровой автомат гонзо квест отличается от других оригинальными правилами игры, бесплатными падениями и технологией Лавина. Вы выступаете в роли конкистадора, стремясь найти золото и разбогатеть. Чтобы победить, нужно преодолеть тернистый маршрут к известной реке Эльдорадо. Разработчики предлагают возможность сыграть бесплатно.

  • Производитель Net Entertainment
  • Тип слота Video Slots
  • Барабаны 5
  • Оплачиваемые линии 20
  • Игровые символы Free Fall, Wild
  • Min. Bet 0.20
  • Max. Bet 100

Интересная особенность барабанов - отсутствие оборотов. Символы меняются благодаря технологии Avalanche (Лавина). Разработчиком последней выступала компания Net Entertainment.

Каталог игровых автоматов

Играйте в бесплатные автоматы с нами!

Особенности игры

Выбираем стоимость монеты с диапазона 0,01-10. Определяем уровень ставки: максимальный показатель - 25 монет. Поскольку предлагается сразу 20 линий, после нажатия на «Максимальную ставку» можем рискнуть сразу 500 монетами. Комбинации зачисляются стандартным путем: с левой стороны на правую, начиная с крайнего элемента.

Если хотим сыграть на интерес, в нижней части экрана нажимаем на круглую кнопку со стрелками. Кнопка «auto» позволяет начать прокрутку.

Как уже упоминалось выше, барабаны в игровом аппарате не вращаются. Элементы комбинации выпадают. Если повезет, получаем выигрышное сочетание. В таком случае оно сразу исчезает, а следующая комбинация на ее месте полностью состоит из новых символов. Если второй раз подряд выигрываем, полученная ранее сума умножается на коэффициент 2, в третий - на 3, четвертый - на 5. Такой последовательный рост суммы называют Лавиной. Она завершается в случае выпадения невыигрышной комбинации.

Анализируем символы и коэффициенты

Элементы комбинаций - маски ацтеков. Наименьшее количество ставок принесет серая маска: за 3 изображения - 3 ставки, за 4 - 10, за 5 - 50. Аналогичные совпадения розового элемента получим 4, 15 и 75, фиолетовый принесет 10, 25 и 200.
Крупнейшие выигрыши дают золотая, зеленая и голубая маски. За три совпадения - 15, 20 и 50 ставок, по четыре - 50, 100 и 250, а в случае 5 выпадений - 500, 1000 и 2500 соответственно.

В роли «дикого» символа применяется вопросительный знак. Последний выступает вместо любого элемента. В частности, заменить Свободное падение и позволить получить 10 бесплатных падений.

Когда не нужно платить за падения символов

Если на игровом поле находится одновременно не менее 3 пиктограмм свободного падения, то новые символы появляются бесплатно. Тогда количество монет только растет или остается на неизменном уровне. Если вместо одной выигрышной комбинации выпадает другая, то выигранная сумма умножается на коэффициент. Последний, согласно технологии Лавина, может составлять 3, 6, 9 или 15.

Если одновременно появляются сразу 4 символа Свободного падения, то стартуют дополнительные прокрутки.

Игровой автомат гонзо квест - хорошая возможность не только азартно провести время, но и выиграть несколько десятков золотых монет. Если хотите почувствовать себя настоящим конкистадором - тогда вперед!

рейтинг 4.7 из 5 оценили 264