BIg bad wolf - интересная и прибыльная новинка в мире игровых автоматов

Снова погрузиться в детство и при этом по-взрослому заработать - вот что такое игровой автомат Big bad Wolf! В этом нелегком деле большому серому хищнику помогают три маленьких обаятельных Поросенка. Впрочем, обо всем по порядку.

  • Производитель Microgaming
  • Тип слота видео слот
  • Барабаны 5
  • Оплачиваемые линии 25
  • Игровые символы Bonus, Wild, Free spins
  • Min. Bet 0.25
  • Max. Bet 125

Старая сказка на игровой лад

Именно это задумывали разработчики известной софтовой компании Quick Spin, берясь сделать популярную онлайн игру по мотивам известной сказки про Трех Поросят. Правда, назвать ее решили все же в честь другого героя - Большого Плохого Волка. Новый видеослот буквально покорил игровое сообщество своими возможностями. И это - далеко не случайно, ведь игровой автомат Big bad Wolf сосредоточил в себе:

Каталог игровых автоматов

Играйте в бесплатные автоматы с нами!

  • Последние достижения игровых технологий для аппаратов-гаминаторов.
  • Современный дизайн и совершенную компьютерную графику.
  • Оригинальные повороты знакомого сюжета.
  • Забавную анимацию с ярким звуковым сопровождением.
  • Щедрую бонусную программу и демократичный уровень ставок.
  • Простоту правил и высокий процент отдачи.

Все это вполне объясняет тот громкий успех, который сопровождает онлайн - охоту Большого Злого Волка за маленькими Поросятами. Тем более, что анонсированные возможности нового игрового автомата подкрепляются соответствующими техническими характеристиками.

Поближе познакомиться со всеми героями новой сказки о Поросятах, а заодно - и с особенностями игры, вы сможете даже не тратя денег. Для этого предусмотрена демонстрационная версия автомата или симулятор.

Воспользоваться им можно даже без регистрации, что существенно облегчает дело и ускоряет встречу с героями любимой истории. А вот набравшись уверенности в своих силах и скорректировав свои игровые стратегии для более эффективной охоты на поросят, можно приниматься и за игру на деньги.

Big bad wolf: поймай поросенка!

Главная идея этого забавного видео слота проста: нужно побыстрее поймать всех трех поросят. Однако для этого необходимо последовательно разрушить все их домики - от соломенного до каменного.

Эту непростую задачу и выполняет Злой Серый Волк. Кстати, именно его изображение является главным бонусным символом онлайн игры. Если Волк появляется сразу на трех и более барабанах - Поросят подстерегает смертельная опасность!

Появившись на экране в полный рост, серый хищник начинает сдувать первый, соломенный домик, а разрушив его - гонится за насмерть перепуганным Поросенком, который стремится укрыться у своего брата, в домике деревянном. Это хрюшке к счастью удается, но зато игрок получает возможность произвести десяток бесплатных вращений (фриспинов), каждый из которых также может оказаться выигрышным.

Если Волк при этом появляется вновь на трех или более игровых барабанах, то история с разрушением домика (теперь уже деревянного) повторяется, а испуганные Поросята ищут убежища уже в каменном домике своего самого умного брата. Штурм же кирпичной твердыни также начинается со щедрых фриспинов, обещающих игроку все новые призовые возможности.

Кстати, каждый Поросенок также приносит удачу. Появление сразу пяти одинаковых изображений Хрюши (в зависимости от цвета костюмчика) при максимальной ставке (5 долларов на каждую из 25 линий) оценивается следующим образом:

  1. Поросенок в Зеленом - 200 долларов.
  2. Поросенок в Голубом - 250 долларов.
  3. Поросенок в Сиреневом - 300 долларов.

Если же гемблер выбирает более скромные ставки, то ценность каждого поросенка вычисляется в зависимости от заданного номинала условных монет (от $0,01 до $5) при их том же призовом количестве - 200, 250 и 300 соответственно.

Стандартным же скаттером или символом замены является картинка, на которой изображен Улей. Пять таких символов, собравшихся на одной игровой линии, приносят счастливчику приз в 1000 монет! Внимание - этот выигрыш не зависит от текущей ставки и сразу же может быть выведен игроком на свой электронный кошелек или банковскую карту.

Ну что же, не пора ли переходить от слов - к делу, а от теории - к практике? Хитрые Поросята уже спрятались в свои домики, а Big bad Wolf ждет только вас, чтобы начать удачную охоту. Ни пуха, ни пера - а только лишь больших выигрышей!

 

рейтинг 4.8 из 5 оценили 219