Слот Шерлок Холмс откроет невероятные секреты расследований

Кто в детстве не мечтал оказаться похожим на известного сыщика Шерлока Холмса из знаменитых рассказов Артура Конан-Дойля? Кто не желал быть таким же сообразительным и находчивым, чтобы расследовать загадочные происшествия и убийства? Этот персонаж стал в своё время культовым, а его история и по сей день берётся за основу для кинофильмов, сериалов и даже игровых машин. Да-да, производители слотов, наконец, отошли от тематики животных и фруктов, и теперь выбирают более интересные и захватывающие сюжеты.

  • Производитель Yggdrasil Gaming
  • Тип слота видео слот
  • Барабаны 5
  • Оплачиваемые линии 20
  • Игровые символы Bonus symbols, Free spins
  • Min. Bet 0.20
  • Max. Bet 40

Команда разработчиков Yggdrasil Gaming решила поручить расследование исчезновения драгоценных камней отважному и талантливому детективу Холмсу, и его другу и напарнику доктору Ватсону. Такой выбор исполнителей делает любую операцию автоматически удачной. Однако в этот раз Шерлоку потребуется ваша помощь, ведь задание пришлось на редкость сложным. Присоединяйтесь к бригаде расследователей, и попытайте удачу в головоломках и тайных.

Каталог игровых автоматов

Играйте в бесплатные автоматы с нами!

Игровой автомат Шерлок Холмс

Если вы уже играли в одноруких бандитов от Иггдрасиль, то наверняка знаете, каким невероятным и реалистичным бывает графическое оснащение аппаратов. Каждая деталь в оформлении продумана до мелочей, чтобы создать атмосферу, полностью передающую все особенности детективного гейма. Звуковые эффекты, которые выделяют кульминационные моменты будут держать вас в приятном напряжении в течение всей миссии. Вы очутитесь в мире, где правопорядок поддерживают доблестные ищейки, которые не дадут злодеям и преступникам возможности сбежать.

Строение эмулятора

Видео-слот состоит из пяти барабанов и двадцати активных линий. Каждый игрок может самостоятельно отрегулировать номинал ставки на каждую полосу. За эту процедуру отвечают клавиши min.bet и max.bet. Причем последняя кнопка предназначена для геймеров, которые предпочитают ставить на кон всё и сразу. Она машинально избирает максимальную ставку из ряда возможных. Диапазон колеблется от 0,01 до 2 евро. Наибольший тариф на спин – 40 кредитов. А вы готовы сыграть по-крупному? Как только вы определились с вложениями – смело включайте катушки и приступайте к игре. Базовые символы, появляясь на экране в количестве от 3 до 5, формируют призовые комбинации. Подборка должна начинаться с первой колонки слева. Выигрыши рассчитываются методом умножения суммы на линейке и коэффициента, указанного в таблице. Множитель может колебаться от 20 до 4000.

Символическое оборудование

В слоте задействованы 8 картинок. Самыми низкооплачиваемыми являются масти игральных карт с сердцевиной, украшенной драгоценностями. Изображения лупы и потертой записной книжки - более высокооплачиваемые. Портреты основных героев, при счастливом раскладе, подарят вам сразу 2000 монет. Замочная скважина выполняет функцию скаттера, и дарит вам бесплатные вращения.

Бонусный знак изображен в виде двери. Он-то и запускает дополнительный призовой режим. В нём вам предстоит угадать, в которых из заявленных деревянных ящиках призы, а в каких - взрывчатки. В случае если вы наткнетесь на бомбу, уровень сразу закончится. Однако, все заработанные вами средства не сгорят и перейдут к вам на счёт.

Ну что, вы приготовились побороться за награды и джекпоты? Окажите поддержку искусным расследователям, и они отблагодарят вас солидными дарами. Не волнуйтесь, у вас всё получится! Главное - верить в собственные силы и не дрейфить перед трудностями.

рейтинг 4.6 из 5 оценили 226